智慧城市学院落实巡视整改任务,开展廉洁教育培训

发布日期:2020-10-17访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

2020年10月16日下午,智慧城市学院召开以落实巡视整改任务,加强廉洁教育培训为主旨的大会。大会由学院党委副书记王颖主持,学院领导班子全体成员、全院教职工参加。

王颖首先通报了北京市巡视涉及学院整改事项,聚焦主体责任履行,学院落实整改任务及深化问题的整改情况;之后集中组织开展廉洁警示教育业务培训。培训分别由财务处副处长荣莉对财务报销培训;国资处采购科科长孔庆来进行国资采购培训;审计处副处长雷丽萍针对科研项目审计的培训;纪委办公室主任张文杰以坚决纠治四风,加强廉洁自律为主题的培训。

财务处副处长 荣莉

国资处采购科科长 孔庆来

审计处副处长 雷丽萍

纪委办公室主任  张文杰

学院党委书记张俊玲强调,要规范权力和经费使用,廉政建设需要教职工加强学习,需要制度的约束,党员干部要讲政治,坚定政治信仰,具有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在政治定力、担当精神、清正廉洁上向党的理论和路线方针看齐,严明纪律和规矩,做政治上的“明白人”,使廉政建设从约束走向自觉。

学院党委书记 张俊玲