学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
通信工程系全体教师积极准备“新学期网络教学第一课”

发布日期:2020-03-01访问次数: 字号:[ ] 信息来源:通信系

 寒假期间为科学应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,按照北京市教委的要求做好延期开学期间“停课不停学”的工作部署和学校相关工作安排,智慧城市学院制定了《2020年春季学期延期开学教学实施方案》、《关于2020年春季学期延期开学期间教学工作安排的通知》及《延期开学期间的网络教学准备工作进展情况及后续工作的通知》等相关制度和文件,通信工程系全力做好疫情防控教育、教师网络教学培训、搭建网络教学资源共享平台等工作。

3月1日,通信工程系利用微信平台集中全系教师进行线上会议,拉开了新学期教学工作第一幕。自疫情防控工作开展以来,全体教师能够听从指挥、服从安排、及时汇报、积极配合学校学院的各项工作。时至今日,北京地区疫情仍没有结束,按原定教学安排3月2日是新学期开学的日子。结合疫情防控要求和实际情况,根据北京联合大学的规定,通信工程系全体教师采取网络授课方式,利用中国大学MOOC、蓝墨云班课、BP课堂,同时采用企业微信辅导答疑、作业上传与批改等方式,积极准备开学第一课。

通信工程系全体教师积极准备“新学期网络教学第一课”

开学在即,通信工程系全体教师们在各自家中,对着电脑屏幕进行网络教学的最后准备,为即将开始的网络教学调试测试,确保万无一失。停课不停学、工作不断线,打好疫情防控战、上好新学期网络教学“第一课”,通信工程系全体教师准备就绪。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统