让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬|计算机工程系学生党支部线上党日活动

发布日期:2020-03-11访问次数: 字号:[ ]

2020年3月8日晚上7点智慧城市学院计算机工程系学生党支部利用企业微信app召开了党日线上视频活动,本次活动共有27名学生党员参加,计算机工程系学生党支部书记张亦弛老师和沈春玲老师也参加了本次线上活动。

本次线上活动的主题是“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”,本次活动由张亦弛老师主持。

视频会议开始,各个学生党员都都详细的汇报了目前自己的身体、生活、生活状况。学生们充分展现了作为一名学生党员的使命与担当,坚持“本土化、组织化、安全第一”的原则,务实开展志愿服务,在保护好自身的前提下,积极在家乡宣传防疫知识,为打赢疫情阻击战贡献青春力量,支部成员扎心初、杨硕等同志各自在家乡疫情防控检查站做应急志愿者,与该地党委会成员共同坚守进行入户登记和防疫宣传;卢璇、杨维宽等同志通过官方渠道为湖北地区捐款捐口罩,尽一份绵薄之力;党员中的班委同学们积极引领各班级广大同学主动准确地填报学校各项统计信息,采取用群接龙、定期询问、时时教育等方法,确保不遗漏对每一名同学的关爱。

最后由计算机工程系学生党支部书记张亦弛老师对本次大会进行总结,各学生党员要深刻认识疫情防控的重要性和紧迫性,主动承担党组织分配的工作任务,亮身份、党先锋、做表率,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉减少不必要的外出,认真服从当地政府制定的各项措施。主动关注和转发权威媒体和学校官方信息,弘扬社会正能量,并要求学生党员利用好假期时间开展理论学习。