克服危机,战胜疫情|智慧城市学院计算机工程系学生党支部在线召开主题党课

发布日期:2020-03-11访问次数: 字号:[ ]

2020 年 3 月 8日晚上8点,在疫情防控的非常时期,智慧城市学院计算机工程系学生党支部,通过企业微信视频在线召开了“克服危机,战胜疫情”主题党课。

计算机工程系学生党支部书记张亦弛,围绕当前疫情防控特点和形式,给27名学生党员上了一堂充满正能量的党课。

计算机工程系学生党支部书记张亦弛结合自身阅历和生活感悟,从当前宏观形势出发,强调仔细甄别判断网络信息,不信谣、不传谣,科学认识疫情,消除恐慌情绪。在任何时候、任何情况下都要高擎共产党人的精神旗帜,保持政治敏感性和正确性,坚定抗击疫情的必胜信念,从思想上和行动上与党保持高度一致。带头坚守工作岗位,学习和宣传疫情防控知识,用实际行动践行了党员的义务和使命,在群众之间树立一面英勇奉献的鲜明旗帜,为打赢这场人民的健康保卫战贡献了力量。要相信我们的政府,相信我们的党,一定能战胜本次疫情。

这次党课,鼓舞了士气,点燃了热情,凝聚了力量,既坚定了抗击疫情的必胜信心,又指明了学习和工作的探索方向,激励我们充分发挥先锋模范作用。