学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
疫情期间不停研 积极申报国自科

发布日期:2020-03-13访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教学科研办公室

按照学校要求,疫情期间做好防控形势下的科研管理工作,学院通过微信群、钉钉群等方式,及时转发科技处通知,鼓励教师充分运用“线上”各种学术资源,开展科学研究,积极申报各类课题。

为了做好科研申报工作,学院领导高度重视,疫情期间不停研,鼓励教师申报各级项目,积极助推青年教师进行学术锻炼,力争圆满实现项目申报预期目标。

截止2020年3月12日,学院共4名教师完成国家自然基金的申报(附表),申报书已交学校由相关领域知名专家审核,为力争2020年国家自然科学基金项目申请取得好成绩奠定了基础。

附表:

智慧城市学院2020年度国家自然科学基金项目申请汇总表

序号

申请人

项目名称

资助类别

1

李克

基于多标记学习的5G业务质量预测与质差根因定位技术研究面上项目
2王金华

面向智慧城市的海量视频数据结构化分析及应用研究

面上项目

3

张争珍

   面向物联网大规模接入场景的传输技术优化研究

青年科学基金项目

4

戴庆龙

   5G智慧城市的光与无线融合接入网关键技术研究

青年科学基金项目



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统