学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院工会举行工会视角下的“三全育人”体制机制建设研讨会

发布日期:2020-06-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:院工会

2020年6月4日9:00,在学院会议室,院工会举行了《工会视角下的“三全育人”体制机制建设》研讨会,院工会委员和各工会小组组长参加了此次研讨会,会议由工会副主席石丽萍主持。

会上,大家认真学习了校工会发布的《工会系统健全“三全育人”体制机制实施意见》,围绕着作为工会会员要如何落实“三全育人”体制机制谈了各自的看法。与会干部一致认为每个工会人甚至会员都是三全育人的参与者和践行者,要进一步提高“三全育人”的认识,将本职工作一一落实到位,虽然不直接面对学生,但是我们在党委的领导下,服务好每位身处一线的教职员工,大到对教职员工的思想政治引领、引导教职工听党话、跟党走,小到每份奖品的发放,都要体现娘家人的关爱和温暖,让教职员工热爱学校、快乐工作、幸福生活,将工会人的能量和作用在润物细无声的情况下融入到“三全育人”中去,将三全育人的体制机制贯穿到工会四项基本职能中去。与会干部就体系中的具体工作提出了一些建议和意见,使得我们的工会工作思路更加清晰。

研讨结束,工会副主席石丽萍就前期的工会工作进行了小结、部署了近期的工作并且强调了2020年学院工会的重点工作。院工会主席杨海燕做了总结发言,肯定了大家在疫情期间的工作,对后期的工会工作提出了指导性的意见和建议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统