智慧城市学院召开校管中层干部学习贯彻党的十九届四中全会精神学习交流会

发布日期:2020-06-07访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

按照学校校管中层干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班的相关安排,智慧城市学院于6月5日下午召开了校管中层干部学习贯彻党的十九届四中全会精神学习交流会。会议由学院党委书记张俊玲主持。

各位校管中层干部在前期学习的“坚持和完善中国特色社会主义制度的若干重大问题、国家治理现代化的重点任务、中国70年国家治理体系的历史性成就和显著优势、互联网时代的国家治理与全球治理”等内容基础上,结合学校三全育人“大学习、大讨论、大落实”活动开展,分别交流了学习贯彻党的十九届四中全会精神的体会。

大家纷纷表示,党的十九届四中全会深刻阐明中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本制度保障,是具有鲜明中国特色、明显制度优势、强大自我完善能力的先进制度,为进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信提供了基本依据。

张俊玲强调,一是要按照学校的具体要求,结合实际工作,深入学习党的十九届四中全会精神,进一步提高思想站位,促进工作提升;二是要提高政治意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把立德树人作为高校政治思想工作的一个抓手,做民族复兴的参与者、宣传者和领跑者。