智慧城市学院召开专题会议推进就业工作,部署秋季学期开学工作安排

发布日期:2020-08-13访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

8月12日下午,智慧城市学院召开专题会议推进2020届毕业生就业工作,部署秋季学期开学工作安排。院领导、各部门负责人、辅导员和班主任代表参加会议,会议由学院党委副书记王颖主持。

王颖通报了2020届毕业生就业工作进展情况,部分班主任代表分享了典型案例,各系书记汇报了就业工作推进措施,院领导就具体工作进行了发言。

学院党委书记张俊玲传达了学校2020年秋季学期开学工作部署会精神,并就学院开学工作提出具体要求:一是要认清今年开学的特殊性,要在思想上高度重视,不折不扣落实责任;二是成立学院秋季学期开学工作专项小组,做好常态化疫情防控和教育教学工作;三是对师生返校及开学准备工作提出具体要求,要求各部门按照工作分工,各负其责,相互配合;四是要求各系继续推进学生就业工作,针对特殊情况,积极组织教师开展研讨,加强合作,发挥就业过程中的育人作用,进一步落实三全育人”大学习、大讨论、大落实“活动要求。