智慧城市学院召开2020年秋季学期教职工大会

发布日期:2020-08-28访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

8月27日上午,智慧城市学院召开2020年秋季学期教职工大会,部署开学工作。会议采用了现场和线上相结合的方式,学院领导班子全体成员、全院教职工参加会议。

会议现场

院党委书记张俊玲强调,一要认清今年开学的特殊性,在全球疫情防控形势依然严峻的背景下,全体教职工要在思想上高度重视,严格按照上级“最严标准防控、最大限度复学”要求,认真落实学校和学院的开学工作方案;二要做好与师生的日常联系,尤其要和新生提前建立“一对一”联系,帮助新生顺利入校做好思想和心理准备;三要持续抓好常态化疫情防控下的思想政治工作和意识形态建设,不信谣,不传谣,加强师德教育,加强对学生的正面引导;四要疫情防控和育人工作两手抓,落实好学院2020年重点工作中的相关任务和要求。

各分管院领导从学院开学工作总体方案,学院教学应急准备方案及开学教学检查要求,学生返校、开学工作方案,科研工作及学科建设等方面传达了学院2020年秋季学期开学各项工作准备情况及工作要求。