学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
李学伟校长来智慧城市学院调研指导

发布日期:2020-09-10访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

9月8日,李学伟校长带队,来自党委办公室、校长办公室、党委宣传部、党委学生工作部等人员组成的检查组,到智慧城市学院进行秋季学期开学检查,同时开展了2020年全面从严治党主体责任落实情况检查。

 

智慧城市学院党委书记张俊玲汇报了学院秋季学期开学工作、2020年贯彻落实全面从严治党主体责任和下半年重点工作情况。张俊玲说,学院严格按照上级“最严标准防控、最大限度复学”要求,认真落实学校和学院的开学工作方案;认真落实全面从严治党主体责任,持续抓好常态化疫情防控下的政治建设、意识形态建设、巡视整改工作、三全育人试点学院建设,落实立德树人根本任务,不断加强师德教育,加强对学生的正面引导;坚持疫情防控和育人工作两手抓,落实好学院2020年重点工作中的相关任务和要求。

李学伟评价,智慧城市学院各项开学工作准备充分,教学秩序良好,师生精神面貌好。李学伟要求,全体教职工要提高政治站位,不断提升立德树人核心能力:一是自觉加强党的政治建设,坚持党的领导;二是自觉把握意识形态阵地;三是自觉落实立德树人根本任务;四是坚决落实全面从严治党主体责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;五是强化学科建设,提升专业适应性,抓住智慧城市建设关键技术,提升科研水平。

与会人员就招生就业、学科建设、专业建设等问题进行了交流。

会前,李学伟校长随机听取了学院专业教师的课程;检查组查阅了学院的相关资料。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统