学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院工会举办2021年网络联欢会

发布日期:2021-01-13访问次数: 字号:[ ]

1月13日下午,为落实学校教职工“健康幸福提升工程”, 进一步增强我院教职工的凝聚力,实现“使教职工一进校园就感觉身心愉悦”的工会工作宗旨;同时也为响应北京市及学校、学院各级疫情防控要求,智慧城市学院工会特举办“庆建党100周年,创智慧新辉煌”2021年网络联欢会。全体教职工通过腾讯会议“欢聚一堂”。

主会场

网络全家福

院工会首次尝试网络的形式,实现线上联欢会,各工会小组都精心准备了节目,不仅有合唱、有诗朗诵、还有“云”拜年;穿插了幸运大抽奖和“我最喜欢的节目”投票等互动环节,第二届工会委员会全体成员全程为大家服务,演唱了保留曲目《相亲相爱一家人》,并送上了新年祝福。

节目荟萃

抽奖互动

投票互动

观看节目互动

学院领导班子全体成员参加了本次网络联欢会,通过视频衷心感谢每一位教职工,因为我们每个人都了不起!同时给每一位教职工及家人送上了最真诚的祝福,给祖国、给学校和学院也送上了最深情的祝福——祝愿祖国河山锦绣、国泰民安、学校高质量发展、学院越办越好!

 

院领导班子新年致辞



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统