CSDN简介

发布日期:2021-01-27 访问次数: 字号:[ ]

CSDN高校俱乐部是由全球最大的中文IT社区CSDN网站旗下的CSDN学院与各地教委联合在各大高校成立的技术社团,俱乐部至今已收到数百所高校的成立申请,已在全国70多所高校建立技术社团。俱乐部提供的服务为大学生提供线上学习、技能自测、编程练习、比赛、技术大赛、就业指导、实习生招聘、校园招聘等,从入学到毕业的一站式服务。

智慧城市CSDN高校俱乐部成立于2012年1月6月,以普及计算机新知识,激发创造思维,锻炼会员能力为目标,本着在北京联合大学中营造计算机学术氛围,提高学生的计算机水平,培养懂技术、善管理的复合型人才这一宗旨,在校内外组织开展丰富多彩的学术交流活动。俱乐部指导机构为全球最大的中文IT社区——CSDN&《程序员》杂志社。