智慧城市学院纪检监察干部集体学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-17访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

12月17日上午,智慧城市学院组织学院纪检工作干部开展党的十九届六中全会精神集中学习。

党委副书记王颖在导学时谈到,作为一名纪检工作干部,要深刻领会党百年奋斗的历史经验,把党的成功经验传承好、发扬好,在新时代新阶段新征程中创造出更大的业绩。一是牢牢把握坚持党的领导,进入新时代新阶段,要自觉担负起“两个维护”的特殊使命和重大责任,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保各项重大决策部署贯彻执行到位。二是始终不渝地坚守根本宗旨、坚定人民立场,把深入贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展思想作为重要政治任务,融入纪检工作的方方面面,落实到保障和维护群众切身利益的实际行动中。三是要增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持围绕学校事业发展大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

大家集中观看了党的十九届六中全会专题视频讲座并进行了学习研讨。大家一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深入透彻地学习,要立足本职岗位,提高思想认识,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神落实到行动上、体现到工作中,为学校高质量发展做出贡献,为智慧城市建设倾心尽力。