智慧城市学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2021-12-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

为贯彻校党委《关于做好党的十九届六中全会精神学习宣传的通知》,进一步深入学习党的十九届六中全会精神,12月20日下午,智慧城市学院党委邀请校十九届六中全会精神宣讲团成员,马克思主义学院刘福军教授为学院全体教职工、部分学生党员作了题为《救国、兴国、富国、强国——中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就》的辅导报告。

刘福军作辅导报告

刘福军教授从革命救国、建设兴国、改革富国、复兴强国四个方面阐述中国共产党带领全中国人民夺取新民主主义革命伟大胜利、完成社会主义革命和建设、进行改革开放和社会主义现代化建设、开创中国特色社会主义新时代四个重大历史成就。

宣讲会现场

院党委副书记王颖提出要求:全院师生要把学习、宣传、贯彻党的十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务;坚持教育者先受教育,坚持用科学理论武装思想,在认真学习、准确把握、深刻领会全会精神的基础上,提高用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人的能力。

院党委副书记王颖讲话

智慧城市学院将继续坚持把学习全会精神与落实立德树人根本任务相结合,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以更加饱满的精神状态落实立德树人根本任务,不断推动学校事业在新的起点上实现高质量内涵式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。