工程中心党支部召开组织生活会

发布日期:2021-03-15访问次数: 字号:[ ] 信息来源:工程中心党支部

3月12日,工程中心党支部召开组织生活会,支部书记曹国良、支部成员王颖、吴晶晶、许菁菁三位同志,暨党支部全体党员共同参加了组织生活会。

会上,支部书记曹国良对工程中心党支部在2020年的工作和整改情况进行了总结,并对2021年的工作做了基本规划,并组织支部党员进行了讨论。随后,支部全体党员开展了认真的批评和自我批评,每位同志不仅查摆了各自需要提高的地方,同时找到了相应的改进方法。大家表示要借建党100周年的机会认真学党史、知党情、跟党走,将工程中心党支部的工作做好。

工程中心党支部召开组织生活会

会后,支部全体成员还开展了实验室安全的排查检修:测量了安全绳的长度、清理实验室废旧物品、联系后勤维修破碎玻璃等。在支部的带领下,工程中心已做好实验室上课的各项准备。

检查实验室安全绳

检修实验室的安全隐患