校党委书记楚国清到学院走访调研

发布日期:2021-03-16访问次数: 字号:[ ]

3月11日、12日,校党委书记楚国清先后到旅游学院、城市轨道交通与物流学院、智慧城市学院、继续教育学院、管理学院和艺术学院走访调研,副校长常红梅、张恩祥一同参加了有关调研活动。

旅游学院座谈会现场

旅游学院实地调研

城市轨道交通与物流学院座谈会现场

参观城市轨道交通与物流学院实验室

校领导查看了学院的教学环境和条件,听取了学院工作汇报,重点了解了“十四五”时期改革发展思路、重点及特色工作开展以及新学期开学情况等。

智慧城市学院座谈会现场

参观智慧城市学院实验室

继续教育学院座谈会现场

继续教育学院实地调研

楚国清对各学院的工作给予肯定,对大家的工作状态和精神面貌表示赞赏。他指出,各学院要围绕“高水平应用型大学”建设,不断提升人才培养质量;要加强学科专业建设、积极开展高水平的科学研究,出高水平的、标志性的成果;要聚焦地方经济社会发展需求,加强与行业、企业等的合作,进一步提升学校服务社会的能力和水平。

管理学院座谈会现场

管理学院实地调研

艺术学院座谈会现场

参观艺术学院展览

校党委办公室、校长办公室负责人陪同调研。