计算机工程系教职工党支部召开组织生活会

发布日期:2021-03-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:计算机工程系

3月19日下午,计算机工程系教职工党支部按照校党委、院党委部署和要求,围绕“不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命”主题,召开组织生活会和开展民主评议党员工作,校督导黄海洋书记莅临指导,副院长张姝作为支部成员出席。会议由支部书记黄静华主持。

首先,党支部书记黄静华向全体党员介绍了支部基本情况及组织生活会前期准备情况,进行了述职,并通报了支部班子查摆问题情况、产生原因、和下一步整改措施。随后,支部党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议。最后,党员围绕组织生活会主题检视自身问题、分析原因和下一步整改措施,分别进行了个人自评与互评,并按要求填写了民主评议党员测评表。

在点评环节,张姝副院长对此次支部组织生活会从党支部高度重视、支部书记树标杆、自我批评严肃深刻、互相批评诚恳到位等方面给与了认可,同时指出在今后的支部工作中要理论学习再抓实,工作中多注意细节,结合发现的问题落实整改。黄海洋书记充分肯定支部组织生活会准备工作,能够广泛开展谈话,会议过程完全符合党委部署要求,质量较高,党员自我批评到位,同时建议创新支行活动形式,积累更多的建设经验,抓住闪光点加强宣传,作为工科党支部要高度重视理论联系实际,加强政治理论、教育理论学习,不断提高党员队伍的专业素养。