学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
参观复兴之路 见证中华飞天梦主题党日

发布日期:2021-04-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:工程中心党支部

4月14日工程中心党支部组织支部全体党员参观了国家博物馆,此次主题党日重点是参观了复兴之路和月球样品001号·见证中华飞天梦两个展览。

复兴之路展览让我支部每一位党员再次回顾了1840年鸦片战争以来,陷入半殖民地半封建社会深渊的中国各阶层人民在屈辱苦难中的奋起抗战,为实现民族复兴进行的种种探索,特别是中国共产党领导全国各族人民争取民族独立人民解放、国家富强人民幸福的光辉历程。一百多年来,特别是中国共产党成立的100年来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族谱写了团结奋斗、自强不息的壮丽史诗。

工程中心党支部参观复兴之路展览

月球样品001号·见证中华飞天梦展出了包括月球样品001号在内的探月工程相关科技实物40余件,系统回顾我国探月工程所取得的辉煌成就,全面展示了中国人民实现”上九天揽月”梦想的伟大奋斗历程。展览使得支部党员更多了解了我国探月工程的艰辛与航天科技的进步,鼓舞了支部党员勇于创新、努力实干的奋斗士气。

工程中心党支部观看月球样品001号



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统