计算机工程系学生党支部集中观看“七一勋章”颁授仪式

发布日期:2021-06-30访问次数: 字号:[ ] 信息来源:计算机工程系学生党支部

6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式举行,智慧城市学院计算机工程系学生党支部组织集中收看“七一勋章”颁授仪式。

通过观看直播,聆听习近平总书记重要讲话,支部同志深受鼓舞,并被“七一勋章”获得者至坚的信念所感动。大家表示,从29位“七一勋章”获得者身上,深切感受到了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,作为青年学生党员,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,见贤思齐,坚定理想信念,牢记初心使命,把对党和人民的热爱记在心中,落实到行动,在各自的领域不懈奋斗,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦付出自己的青春力量。