学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
挑灯夜战 看电子系物联网工程专业师生

发布日期:2021-06-08访问次数: 字号:[ ] 信息来源:电子系

6月7晚上9:00,物联网工程专业邹莹老师在实验楼0921为报名参加北京联合大学第十届电子设计竞赛的学生开展竞赛辅导,参加本次辅导的还有电子信息科学与技术专业的学生。

北京联合大学第十届电子设计竞赛赛前培训

物联网工程专业虽然目前仅有大一大二的学生,但学生参加专业竞赛的热情和学习的积极性都非常高。目前有42名学生报名参加了本届电子设计竞赛,超过了专业人数的60%。

本届电子设计竞赛是继刚刚结束的北京市集成电路大赛后的又一赛事,同学们虽刚刚结束北京市集成电路大赛的锻炼并取得了骄人的成绩,但并没就此止步,很快又投入到新的赛事中。据邹莹老师介绍,近期至少会开展六次针对电赛的集中培训,还会组织分散的答疑。有理由相信经过赛事的锤炼,学生们的专业能力会得到大幅提升,我们更相信,在专业师生的共同努力下,物联网工程专业会迎来属于自己的灿烂明天。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统