工程中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:工程中心党支部

7月19日,工程中心党支部召开党史学习专题组织生活会,支部书记曹国良、支部党员王颖、吴晶晶、许菁菁三位同志参加了本次专题组织生活会。校党建督导专家黄海洋列席会议。

曹国良对支部在本学期开展的党史和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的学习情况以及就此开展的活动进行了全面总结,细致检视了支部工作中存在的不足,并对接下来要开展学习和为群众办实事等工作做了初步规划。

自曹国良同志开始支部支部全体党员依次汇报了在党史学习中的收获体会,并结合学习情况认真查摆在学习和工作中的不足,对未来改进的方向和方法也都做了整改计划。

校党建督导专家黄海洋进行点评。她充分肯定了支部为党员创造了良好的学习和工作氛围。她说,每名党员的学习收获体会和剖析的问题也都很详实。另一方面党支部应起到引领本部门的作用,有组织、有计划的带领群众共同学习,将党史的学习普及到全体教职工。

黄海洋书记参加工程中心党支部党史学习教育专题组织生活会

本次党史学习教育专题组织生活会将前期的学习进行了总结和梳理,检视了其中的不足,确立了整改的基本方案,特别是专家点评——高角度、广视野的为支部未来的学习和工作做了规划。支部党员表示将以此为契机,坚持学习,并以史为鉴,开创更加美好的未来。

组织生活会后合影