学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
心系党员送温暖 “七一”慰问暖人心

发布日期:2021-07-06访问次数: 字号:[ ] 信息来源:计算机工程系教工党支部

在“七一”建党百年华诞之际,为切实把党的关怀与“我为群众办实事”落到实处,智慧城市学院党委和计算机工程系教工党支部代表,走访慰问了党支部的特殊党员,为他们送去节日的关怀和祝福。

学院党委书记张俊玲亲切询问教师党员沈辉的身体状况、家庭和生活情况,肯定了沈老师爱岗敬业不言苦的精神,充分发挥了党员的先锋模范作用,强调并叮嘱沈老师要保重身体,代表学院党委送去了慰问品。

 

学院党委委员张姝、黄静华和计算机工程系教学主任王郁昕赴教师党员刘振恒的家里进行了慰问,亲切地询问了刘老师的治疗和身体恢复情况,鼓励她树立信心、保持乐观向上的阳光心态,在身体允许的情况下兼顾工作,尽早恢复身体健康。

 

此次走访慰问,被看望党员教师对组织的关心和慰问表示感谢,其他教师同样体会到了集体的温暖。大家表示个人与团队,如同鱼跟水的关系,是不能分开的。学院的慰问不仅向特殊教师党员传递了关爱和温暖,还进一步增强了学院和支部的凝聚力和向心力,并且激励全体教师党员立足本职工作,主动担当作为,以“天下大事必作于细”的作风,把每一件小事做实做细。用实际行动践行初心使命,为实现学院的高质量发展贡献更多力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统