学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
青春心向党 启航新征程

发布日期:2021-07-06访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学工办

  7月6日上午10:00,智慧城市学院2021届本科毕业生学位授予仪式在新图书馆一层举行。

  学院全体院领导、各系部负责人、教授代表、毕业班班主任和辅导员,以及取得学位的毕业生共计近二百人参与了学位授予仪式。仪式由学院党委副书记王颖主持。

  在雄壮的国歌声中仪式拉开了帷幕。首先,学院党委书记张俊玲致辞,回顾了2017级本科学生入校以来取得的多项骄人成绩,勉励同学们毕业之际树立更加远大的人生目标,把自己的青春融入中华民族伟大复兴历史征程中,不断开拓进取,不断努力拼搏,争取更大的进步;张书记强调母校永远是同学们最坚实的后盾,欢迎同学们常回母校。

  学院副院长张姝宣读了《智慧城市学院毕业及学位授予决定》。

  毕业生代表分别为与会院领导和老师们献花,表达对学院培养的感激,对老师们悉心教育指导的感谢。

  学院副院长杨海燕代表学院为毕业生代表赠送毕业礼物,欢迎毕业生从此加入校友大家庭,继续为母校的建设添砖加瓦。

  学院教授代表为毕业生拨穗完成学位授予环节。师生们脸上洋溢着会心的微笑,四年磨一剑,辛勤的汗水终于在这一刻化作溢于言表的幸福。

  仪式前,与会领导与学生在北四环体育场参与了学校组织的2021届本科生毕业典礼。学院组织与会师生共同拍摄了学位服大合影。至此,智慧城市学院第一届本科生毕业典礼及学位授予仪式圆满结束。祝福广大毕业生前程似锦,未来可期;青春心向党,启航新征程!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统