学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院迎来153名萌新报到

发布日期:2021-09-02访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学工办

  9月1日早7点,学院领导、老师、班助、志愿者等师生们满怀热情、准备就绪,在运动场报到地点等待2021级大一新生。

  院领导张俊玲、王颖、张姝、杨海燕亲临新生报到现场,慰问现场工作人员,了解相关情况。

  按照疫情防控要求,新生们严格按照一米线要求排队,办理报到手续。

  在学院分管学生工作副书记王颖的带领下,班主任、辅导员和班助同学坚守现场,认真工作。

  学院志愿者蓝精灵们引导新生报到、帮助新生搬运行李。

  中午时分,院领导、系部主任书记、班主任、辅导员到宿舍慰问新生。

  报到后,新生将接受为期一周的入学教育,逐渐熟悉校园的环境,开启崭新的大学生活。期望新生们在联合大学智慧城市学院播种下新的希望,收获成长的喜悦。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统