智慧城市学院召开教职工大会暨年度考核测评会

发布日期:2022-01-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:智慧城市学院

1月11日上午,智慧城市学院召开教职工大会暨年度考核测评会。学院领导班子全体成员、全院教职工参加会议。会议由副院长杨海燕主持。

会议现场

院党委副书记王颖对学生疫情防控与重大活动、党风廉政建设两个方面进行了工作安排;副院长张姝对教学工作进行了安排;副院长李晓峰对科研、研究生工作进行了安排;副院长杨海燕对假期、疫情防控两个方面进行了安排。

院党委张俊玲强调:教职工要履行假期弹性工作制,积极居家开展备课、科研、教研、聘岗准备等工作;为参加冬奥会志愿服务的同学们做好服务;加强疫情防控工作,落实四方责任,以实际行动支持冬奥。

院党委书记张俊玲代表学院领导班子从“以加强党的政治建设为统领,落实党对学院工作的全面领导”、“落实立德树人根本任务,强化思想政治教育工作”、“加强教育教学改革,提高人才培养质量”、“加强学科建设,提高科研能力”、“提升管理服务科学化水平,夯实高质量发展基础”五个方面进行述职。并提出学院领导班子存在问题及下一步工作思路,她说:学院将进一步加强党的政治建设;提升教学、科研核心实力;促进“大思政”格局建设,落实立德树人根本任务。

述职后,校党委组织部组织学院教职工对学院领导班子及中层干部进行测评。

院领导班子填写测评票

学院教职工填写测评票