智慧城市学院工会举办2022年联欢活动

发布日期:2022-01-18访问次数: 字号:[ ] 信息来源:智慧城市学院工会

为进一步落实学校“凝聚工程”, 切实增强我院教职工的凝聚力,持续提升教职工的获得感和幸福感;同时也为响应北京市及学校、学院各级疫情防控要求,智慧城市学院工会采用了以工会小组为单位、分散组织的形式进行了联欢活动,这次联欢活动主题是“凝心聚智,一起向未来”。

在1月10日~14日期间,各工会小组分别组织了联欢活动。各组精心准备,大显神通,精彩纷呈,欢快无比。院领导班子分别参加了各工会小组的活动,并送上了新年祝福。

在新春即将来临之际,在疫情依然严峻的情况下,通过这样的形式,教职工之间拉进了距离,团队也更加融洽。大家带着美好的祝愿和期待,迎接新的一年,迎接冬奥会胜利举办,迎接二十大的胜利召开!智慧城市智慧人,一直走在大路上,凝心聚力,一起向未来!