学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院召开
全面从严治党暨警示教育大会


发布日期:2022-11-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组宣办

11月18日,智慧城市学院在学院会议室1016召开全面从严治党暨警示教育大会。此次会议线上同步进行。学院领导班子全体成员、全院教职工参加会议。院党委副书记、院长张俊玲主持会议。

 

大会现场

院党委书记王文杰通报2022年学院全面从严治党主体责任工作落实情况,在报告中强调我们要从严落实“看北京首先要从政治上看”的政治责任、不断强化师生思想政治引领,大力营造良好政治生态,严格落实全面从严治党主体责任,持续抓好作风建设和纪律建设。肯定了学院的工作成果,同时布置了下一阶段的重点工作。

警示教育

 会议第二阶段为警示教育,由院党委书记王文杰传达校内巡察发现的问题,用身边人、身边事,以案为鉴、以案促改,开展警示教育。他要求各系部:第一,平时要压实责任,工作务求规范,绝不碰“红线”;第二,进一步加强日常提醒和相互监督,防止因不知规而犯规;第三,认真对照巡察发现的问题,开展对照检视。

王文杰做警示教育

院长张俊玲强调,我们要以案为戒,深刻反思,举一反三,杜绝此类事件在我们学院发生。我们要坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程必须完善党的自我革命制度规范体系,以自我革命精神推进廉洁建设。

 

张俊玲讲话

智慧城市学院全体教职工将牢牢把握会议精神,坚持全面从严治党永远在路上,坚持自我革命永远在路上,绝不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪。我们每一位教职工都将做到“廉洁从教,廉洁科研”,遵守职业道德,坚守高尚情操。以更加振奋的精神状态推进学院的全面发展。




【打印本页】 【关闭窗口】