增强信心 融入大势
智慧城市学院党委书记王文杰开展党课宣讲

发布日期:2022-11-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组宣办

11月18日,智慧城市学院在学院会议室1016开展党委书记党课宣讲会。此次会议线上同步进行。学院领导班子全体成员、全院教职工参加会议。院党委副书记、院长张俊玲主持会议。

党课现场

院党委书记王文杰开展题为《增强信心 融入大势 为建设有特色、有实力的智慧城市学院而团结奋斗》的党课宣讲,从“报告讲了什么?”、“我们想到了什么?”、“我们要做什么?”三部分展开。

王文杰讲党课

王文杰就党的二十大报告进行深入剖析,分别对过去五年的成效和过去十年的伟大变革及未来的发展战略做出深入解读。王文杰以报告结合学院发展,重点对智慧城市学院紧密相关的产业体系做深度融合,强化目标导向,强调以专业促发展,构建新兴产业结构,完善产业体系,加快专业建设,促进学院发展。以自身优势,强化产学融合。以实际行动办好人民满意的教育,做有温度的学院。

王文杰结合二十大报告对学院建设提出要求,在学校的十四五规划的基础上,以学院的十四五规划为目标导向,立足当下,结合学院实际情况做下一步工作规划。我们要抓住机遇,顺势而为,成就学院。切实提升学院的内涵、特色和质量,凝心聚智、慧创未来。

线上会议

全院教职工受益匪浅。大家表示要深入贯彻落实党的二十大的精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,向第二个百年奋斗目标进军。