校党委书记楚国清赴智慧城市学院调研

发布日期:2022-12-30访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组宣办

12月29日,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,智慧城市学院召开学院未来发展论坛,分析当前形势,积极谋划学院内涵发展。校党委书记楚国清、副校长周彤、副校长张恩祥出席论坛活动。智慧城市学院领导班子成员、学科带头人、专业负责人、系部负责人参加论坛。论坛由院党委书记王文杰主持。

智慧城市学院院长张俊玲从“融入大势,增强信心,为建设有特色、有实力的智慧城市学院,问题和困难”四方面介绍了学院现今基本情况、建设成效、教职工团队建设等。与会的学院班子成员,计算机科学与技术、数据科学、网络安全、物联网工程等相关学科、专业负责人,详细介绍了各学科、专业、系部的概况、工作进展、发展目标等情况,并汇报了面临的主要困难和问题。

校党委书记楚国清肯定了学院在各方面工作中取得的成绩。他强调,学院领导班子要进一步深入思考,解决当前的同时要立足长远,加强学院的内涵建设,进一步优化辅导员队伍建设、科学设定招生计划。他强调,学院领导班子要带领全体师生建设有特色、高水平的学院。

副校长周彤表示将对学院的工作将继续给予支持。同时,希望学院进一步加强与学校有关部门的联系与沟通。

副校长张恩祥对学院的工作给予了充分的肯定与鼓励。在分析学院当前形势的基础上,建议要跟学校工学部的发展有机融合在一起,进一步谋划学院未来发展。学院要进一步增强内涵建设,继续提升学科建设,引领团队建设方向,并有组织的开展相关科研工作。

在新年来临之际,楚国清书记及其他校领导来到学院调研,为学院师生鼓舞了士气,提振了信心。与会人员表示将进一步扎实开展工作,积极积累成果,为建设高水平、应用型大学贡献力量。