智慧城市学院开展
庆祝2022年“三八”国际劳动妇女节活动

发布日期:2022-03-08访问次数: 字号:[ ] 信息来源:智慧城市学院工会

2022年 “三八”国际劳动妇女节到来之际,按照校工会、女职工委员会的要求,智慧城市学院开展 “以劳动圆梦,以奋斗起航,书写巾帼华章”为主题的活动。

女教工们展示了各自寒假期间坚守工作岗位,学习或者工作时的照片,包括在寒假期间为北京冬奥会、冬残奥会志愿者服务,认真备课、不断加强专业学习和提升专业水平和执教能力、指导学生毕业设计、积极进行课程思政建设和研讨“大思政”等工作。

通过活动和展示,女老师们对于日常工作中如何发挥女性自身优势,如何通过言传身教和日常点滴给学生贴心的关怀、安心的陪伴和暖心的鼓励有了进一步思考,落实以学生为中心的教育理念和服务体系,“巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎”,激励广大女职工发挥女性优势,争做新时代的奋斗者,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。