团结奋进创一流 继往开来谱新篇北京联合大学智慧城市学院举办建校45周年校友代表座谈会

发布日期:2023-10-26 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学工办

多彩金秋迎盛会,群贤毕至抒豪情。10月21日上午,北京联合大学建校45周年纪念大会在北四环校区体育馆隆重举行。大会主题是“团结奋进创一流,继往开来谱新篇”。智慧城市学院邀请了20余名校友代表返校参加纪念大会,共襄盛举,共同庆祝学校建校45周年华诞。

为了让校友们更加深入地了解学院的发展,学院隆重举办了一场校友代表座谈会。大会结束后,参加纪念大会的各位校友代表来到学院会议室,展开了校友座谈会活动。

座谈会上,校友们相聚在一起,回忆着曾经的青涩岁月,分享着彼此的成长和收获。大家纷纷表示,感谢学院的培养和支持,正是那段宝贵的时光塑造了他们今天的人生观和价值观,作为校友,他们对学院的发展始终关注并深感自豪。

会上,学院领导和校友代表亲切座谈,围绕学院的发展方向、专业建设、人才培养等话题展开了热烈的讨论。大家一致认为,学院在过去的这些年里已经取得了辉煌的成就,但未来的道路仍然任重道远。大家纷纷建言献策,为学院的进一步发展出谋划策。

在这个具有历史意义的时刻,北京联合大学智慧城市学院感谢所有校友们的支持和关注。让我们携手共进,共同为学院的未来发展添砖加瓦!

校友代表们共聚一堂参加智慧城市学院校友座谈会

智慧城市学院校友发言

北京联合大学智慧城市学院师生将持续为建设国际知名、国内一流的高水平应用型大学的目标而团结奋斗,共同努力谱写首都高等教育事业的联大新篇章,为中华民族的伟大复兴贡献联大力量。