雷兴山校长走访调研智慧城市学院

发布日期:2023-09-11 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办公室

9月11日,校党委副书记、校长雷兴山到智慧城市学院走访调研,查看学院实践实验条件,与学院党委班子全体成员座谈交流,了解学院整体情况、重点工作、亮点特色工作、存在的困难和问题等。对外合作服务处处长,党委办公室、校长办公室副主任张赫陪同调研。调研座谈会由智慧城市学院党委书记王文杰主持。

参观智能感知与智能控制实验室

雷兴山充分肯定了学院各项工作及取得的成绩,对领导班子及全体教职工的倾情付出表示感谢。

雷兴山校长讲话

雷兴山强调,要深入学习宣传贯彻学校第六次党代会、学科建设与科技工作大会、教育教学工作会精神,对标学校“十四五”发展规划,抓好各项目标任务的落实;要牢固树立以学科建设为龙头的意识,以学科评估为抓手,切实提升自身学科特色和水平;要落实好学校“学术立校、人才强校、开放兴校、文化润校”四大战略,积极拓展办学思路,开辟产教融合的新赛道、新路径,争取更多合作伙伴,促进学校高质量发展。

调研座谈会现场

智慧城市学院党委副书记、院长张俊玲从教育教学、科学研究、学生工作、党建工作等方面汇报了学院整体情况,深入剖析了制约学院发展的原因,请求学校给与支持。与会党委班子成员深入交流了有关问题,表示会在校党委的带领下,继续团结一心、开创奋进。