踔厉奋发,赓续前行——智慧城市学院庆祝第39个教师节座谈会

发布日期:2023-09-07 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:智慧城市学院工会

9月7日下午,智慧城市学院召开了主题为“踔厉奋发,赓续前行”的庆祝第39个教师节座谈会,由学院工会组织筹办。与会代表有新入职的青年教师、即将退休的教师、教龄满30年的教师及特殊慰问的教师。学院党委书记王文杰、院长张俊玲,及院领导班子其他成员、有关系部负责人及部分工会干部出席了本次座谈会。座谈会由副院长兼工会主席杨海燕主持。

与会人员合影

座谈会分别进行了迎新仪式、向30年教龄教师致敬仪式、荣退仪式以及向带病坚持在教学一线的教师进行了慰问。即将退休的老教师们表达了对学院的感激及对青年教师的期望和嘱托,动情的回顾自己无悔一生的教师生涯;新入职教师表达了对老教师的敬意,展望了个人职业发展规划,表示会向前辈学习爱岗敬业、创新实干,为党育人、为国育才的精神;与会代表纷纷表达了祝贺和祝福。

向新入职、满30年教龄、带病坚持工作、荣退教师颁发证书、纪念品

张俊玲感谢老教师们为学校教育事业发展做出的重要贡献,殷切希望各位老师继续关注学校的发展,一如既往地支持学校的各项工作,在教学、科研、传帮带等方面发挥余热;希望新教师尽快“加入”“融入”“正入”新岗位,加强对学校的认同、归属和责任。

最后王文杰表示,今天的座谈会有学院老、中、青、新生代四个年代的教师代表,说明学院发展后继有人;座谈会简短但气氛和谐,大家真情流露,对于凝聚人心起到非常好的效果。希望退休教师享受自由的退休生活,保重身体,也希望全院教师踔厉奋发,赓续前行,为学院的发展建功立业!