市教委教育信息化处党支部与北京联合大学智慧城市学院网络与安全系教工党支部联合开展学年调研活动启动会顺利召开

发布日期:2024-01-17 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:网络与安全系

1月17日,市教委教育信息化处党支部与北京联合大学智慧城市学院网络与安全系教工党支部联合开展学年调研活动启动会在北京联合大学顺利召开。市教委信息化处党支部书记、处长张宪国带领全处成员,北京联合大学副校长常红梅,校党委常委、校党委统战部部长、党委组织部副部长(主持工作)王文杰、智慧城市学院党委书记马振龙、院长张俊玲、信息中心副主任王晓震、网络与安全系教工党支部全体支委参加了会议。会议由智慧城市学院党委书记马振龙主持。

张宪国介绍了学年调研情况。他表示,要充分利用红色“1+1”共建党支部的平台,积极开展深入调研,调研要真正做到“深、实、细、准、效”。他在讲话中对于学校信息化建设给予高度评价,对于学校漏洞平台的建设提出了具体的指导。座谈中,张宪国针对各位教师提出的建议和意见给予了相应的解答。

常红梅介绍学校党建及信息化建设取得的成绩,她希望发挥学校专业优势,为北京市教育系统安全做好服务和保障工作,也为学生实践和成长成才搭建平台。她表示,网络安全教工党支部要与教委信息化处党支部做好支部共建工作,注重实践,坚持以问题为导向,坚持以实效为目标,通过共建工作取得更大的提升。

王文杰就信息化处选择北京联合大学的党支部作为蹲点调研单位表示感谢。他表示一定做好相关服务和保障工作。张俊玲介绍了学院及漏洞平台的建设情况。她介绍说:依托该漏洞平台,智慧城市学院网络与安全系学生战队获得了本年度北京市教育系统网络安全攻防演习市属高校第一名的好成绩,收到市教委来函表扬。未来在市教委的指导下,该平台将继续深入建设,争取获得更大的成绩