喜报!我院学子在北京联合大学第二届职业规划大赛取得佳绩

发布日期:2024-01-03 访问次数: 字号:[ ]

2023年12月29日,第二届北京联合大学职业规划大赛公布比赛成绩,我院在该赛事中取得佳绩。此次参赛选手众多,竞争激烈,我院3名学生荣获金奖,2名学生荣获银奖,5名学生荣获铜奖,1名学生荣获最佳表现奖。沈春玲、吕毅、倪凯松荣获优秀指导教师,学院也荣获最佳组织奖。

本次大赛以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,旨在加强我校生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,指导学生及早做好就业准备,促进毕业生高质量充分就业。自学院接到校级比赛通知以来,结合学院专业实际,按照文件要求筹备院级职业规划大赛,共计165名学生报名,后经过学生精心备赛、教师指导、学院打磨,推荐成果完善的同学参加校赛。

在校级比赛中,学院学子展现了卓越实力和优秀品质,充分体现了学院在人才培养方面的实力和水平。后续学院将继续指导学生,落实人才培养目标,积极准备市赛,进一步深挖生涯教育与职业规划育人内涵,强化就业育人,以赛促就,全力引导广大学院学生厚植家国情怀,实现高质量充分就业。