倪赛力副书记调研智慧城市学院

发布日期:2024-03-14 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组宣办

3月14日上午,校党委副书记倪赛力到智慧城市学院进行调研,智慧城市学院领导班子,校党委办公室、校长办公室干部陈耀坤参加调研会。会议由智慧城市学院党委书记马振龙主持。

倪赛力对智慧城市学院为学校办学和社会经济发展所做的贡献给予肯定,并对学院工作提出要求:要以高质量党建引领学院事业高质量发展,推动学院各项事业再上台阶;要加强学科专业建设,努力构建学术前沿、技术前沿的教育教学高地,加强内涵建设;要加强师资队伍建设,增强学校发展的核心竞争力,师资队伍建设永远在路上;要加强有组织科研,着力提升学术水平,扩大社会影响力;要加强教学实践平台建设,打造一流的应用技术教学演练基地;要加强平台建设,拓展学院发展全方位的空间;要加强对外交流,提高国际化办学水平;要加强创新创业教育,提高学生就业能力和竞争力;要加强政教联合、校企结合、产教融合等应用型办学水平,提高服务社会的能力。

学院党委副书记、院长张俊玲汇报了学院基本情况,对学院概况、教育教学、科学研究、学生工作、党建工作、开学情况以及学院2024年重点工作等方面进行了全面汇报。