智慧城市学院走访北京星云互联科技有限公司

发布日期:2024-04-16 访问次数: 字号:[ ]

2024年4月12日上午,智慧城市学院党委书记马振龙带队,赴杰出校友公司——北京星云互联科技有限公司开展访企拓岗,网络与安全系物联网专业负责人杨萍、学生工作(就业)办倪凯松随访。北京星云互联科技有限公司联合创始人、董事兼首席运营官、我院杰出校友石勇及联合创始人、副总经理王易之共同接待。

石勇详细介绍了北京星云互联科技有限公司发展历程、资质荣誉、产业先进技术和贡献等方面。

马振龙介绍了智慧城市学院的毕业生情况、教师的科研方向等,特别对智慧城市建设提出个人思考和见解,并对北京星云互联科技有限公司为我院毕业生提供良好的就业平台和优异的工作环境表示感谢。

双方就科研合作、课程建设、学生就业、人才培养等方面进行深入洽谈,特别是为学院物联网专业学生培养进行了合作对接。石勇表示,公司将持续关注学院就业需求,为学院毕业生提供更多的就业岗位,全力为母校发展提供帮助。

马振龙代表学院向石勇赠送了北京联合大学校友文创作品,借以向校友表达“学堂如故里、母校似家园”。